Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Wir möchten Sie darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen bei der Nutzung von www.ferien-mit-Hund.de erfassen und verarbeiten.

Verantwortlich für der Datenverarbeitung ist:

IPS Stanislaus Wörner
Rohrer Str. 108
70771 Leinfelden-Echterdingen


Weiterhin stellen wir Ihnen Angebote unserer Kooperationspartner zur Verfügung. Dafür haben wir in www.ferien-mit-hund.de die Webseiten unserer Partner eingebettet, welche eigene Daten sammeln und verarbeiten.

1. Reisebuchung

a) Ferienwohnungen / Ferienhaus

Wenn Sie eine Ferienwohnung / Ferienhaus buchen, ist Verantwortlich für die Datenverarbeitung die

atraveo GmbH | TUI GROUP
Parsevalstraße 7a
40468 Düsseldorf
Deutschland/Germany

Die Informationen zur Datenverarbeitung der atraveo GmbH finden Sie hier.
 

b) Hotels

Wenn Sie ein Hotel buchen, ist Verantwortlich für die Datenverarbeitung

HOTEL DE GmbH
c/o Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH
Breslauer Platz 4
50668 Köln
Deutschland

Die Informationen zur Datenverarbeitung der HOTEL DE GmbH finden Sie hier.
 

2. Versicherungen

Wenn Sie einen Versicherungsvertrag schließen, ist Verantwortlich für die  Datenverarbeitung

DOGGY SECURE
Drususstr. 2
40549 Düsseldorf

Die Informationen zur Datenverarbeitung der DOGGY SECURE finden Sie hier.
 

3. Produkte für den Hund

Wenn Sie ein Produkt für Ihren Hund kaufen, ist Verantwortlich für die Datenverarbeitung die

Schecker GmbH
Ostvictorburer Str. 109
D - 26624 Südbrookmerland

Die Informationen zur Datenverarbeitung der Schecker GmbH finden Sie hier.

 

4. Verwendung von Social Plug-Ins

Wir haben auf unserer Internetseite die Social-Media-Plug-Ins folgender Unternehmen integriert:

Facebook Inc.

https://de-de.facebook.com/about/privacy/

Twitter Inc.

https://twitter.com/privacy?lang=de

Google Plus/Google Inc.(Google+)

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Instagram

https://www.instagram.com/about/legal/privacy

  

Welche Daten verarbeiten wir und warum?

Kontaktformulare/ Registrierung

Wenn Sie sich in unseren Services registrieren, benötigen wir die über das Kontaktformular erhobenen Daten, für Rückfragen und zur Sicherung unserer und Ihrer Rechte an den eingestellten Bilder sowie eventuell betroffener Rechte Dritter.

Sollten Sie Ihr Konto löschen, werden wir Ihre Daten für einen Zeitraum nicht länger als drei Jahre speichern, sofern die Sicherung der Rechte eine längere Speicherung nicht erforderlich macht.

Newsletter

Wenn Sie immer das Neueste rund um Ferien-mit-Hund erfahren möchten, können Sie sich unter Angabe Ihres Vor- und Zunamens und Ihrer E-Mail-Adresse für unseren Newsletter anmelden.

Wir werden dieses Profil behalten, bis Sie sich vom Action-Newsletter abmelden. Jedem Newsletter wird ein Link beigefügt, den Sie zur Abmeldung verwenden können.

Beim Besuch von www.Ferien-mit-Hund.de

Ferien-mit-Hund verwendet unterschiedliche Programme, um Ihnen die Nutzung von ferien-mit- Hund so angenehm wie möglich zu machen. Cookies sind kleine Dateien, die auf dem Gerät gespeichert werden, welches Sie beim Besuch der Webseite verwenden, sei es ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein Tablet. Action verwendet mehrere verschiedene Arten von Cookies.

Funktionelle Cookies

Funktionelle Cookies sind Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Webseite notwendig sind. Diese Cookies dienen Funktionen, wie z.B.:

  • Gewährleistung, dass Ihre Verbindung sicher ist, so dass Sie unsere Seite gefahrlos benutzen können.
  • Feststellung Ihrer Browser-Einstellungen, so dass wir unsere Seite optimal auf Ihrem Bildschirm darstellen können.

Analytische Cookies

Mit Hilfe von analytischen Cookies sammeln wir statistische Daten über die Nutzer unserer Webseite. Webseiten-Nutzungsmetriken helfen uns, unsere Webseite zu verbessern und unseren Nutzern das zu geben, was sie möchten.

Cookies deaktivieren oder löschen

Sie können in Ihrem Browser-Einstellungen auch die Basiscookies deaktivieren, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall ggf. nicht sämtliche Funktionen unserer Seite nutzen können. Um die Cookies zu deaktivieren, beachten Sie bitte den folgenden Link für die gängigen Browser.

gesetzte Links

Auf Ferien-mit-Hund stellen wir Links zu anderen Webseiten zur Verfügung. Auf die Datenverarbeitung dieser Anbieter haben wir keinen Einfluss. Sie sollten daher die Datenschutzerklärung dieser Anbieter beachten.

Mit wem teilen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Geschäftspartner zur Pflege dieser Seite oder unsere Marketingbeauftragten weitergeben. Diesen ist es nur gestattet, Ihre Daten im Rahmen der Erbringung der betreffenden Dienstleistung zu verwenden. Wir stellen sicher, dass Ihre Informationen sorgfältig behandelt und die geltenden Gesetze und Bestimmungen eingehalten werden. Wir werden Ihre Informationen nicht zu kommerziellen Zwecken an Dritte weitergeben.

An Aufsichtsbehörden, Steuerbehörden und/oder Strafverfolgungsbehörden werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur dann weitergeben, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten mit der größtmöglichen Sorgfalt und stellen sicher, dass auch von uns beauftragte Dritte Ihre personenbezogenen Daten sicher speichern.

Prüfung, Berichtigung, Einschränkung und Löschung Ihrer Daten

Sie können Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten überprüfen, berichtigen, deren Nutzung einschränken und die Daten löschen lassen, kontaktieren Sie uns dazu unter:

Stanislaus Wörner
Rohrer Str. 108
70771 Leinfelden-Echterdingen
Tel.: +49 711 – 912 878 75
E-Mail: webmaster[at]ferien-mit-hund.de 

Um Missbrauch zu vermeiden, werden wir Sie zu Identifizierungszwecken nach bestimmten uns bekannten Informationen fragen.

Wir helfen Ihnen selbstverständlich jederzeit, falls Sie eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Sollten wir trotz unserer Bemühungen nicht in der Lage sein, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu beheben, sind Sie berechtigt, eine Beschwerde gegenüber der der Nationalen Datenschutzbehörde, Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg

HAUSANSCHRIFT:
Königstrasse 10 a
70173 Stuttgart
POSTANSCHRIFT:
Postfach 10 29 32
70025 Stuttgart
Tel.: 0711/615541-0
FAX: 0711/615541-15
E-Mail: poststelle[at]lfdi.bwl.de

 

Kontakt

Falls Sie Fragen oder Beschwerden zu unserer Datennutzung und Ihrer Privatsphäre haben oder
dieser Datenschutzerklärung haben

Stanislaus Wörner
Rohrer Str. 108
70771 Leinfelden-Echterdingen
Tel.: +49 711 – 912 878 75
E-Mail: webmaster[at]ferien-mit-hund.de

Beliebte Reiseziele mit Hund

Erfahren Sie stets als erster von unserern günstigen Angeboten!
Indem Sie unseren Newsletter abonnieren!